学校召开第三次党代会纪委工作报告意见建议征求座谈会

按照学校第三次党代会筹备工作安排,10月18日,学校纪委书记王宏主持召开学校第三次党代会纪委工作报告意见建议征求座谈会,就纪委工作报告广泛征求意见。学校二届纪委委员、新一届纪委委员候选人预备人选、部分学院兼职纪委书记参加会议。

会上,就纪委工作报告的起草过程、基本遵循和框架内容进行了说明。与会人员从各自岗位和工作实际出发,踊跃发言,直抒己见,既肯定了纪委工作报告(征求意见稿)已是一篇比较成熟的报告,又提出了许多中肯、有针对性的意见建议。

学校纪委书记王宏指出,大家提出的意见建议既有对纪检监察工作的深入思考,也有对报告的具体修改,十分中肯到位,体现了大家真诚、敬业、负责的态度。在今后的工作中,学校纪委要继续提高政治站位,充分体现纪检监察机关的政治属性,坚守职责定位,牢固树立“围绕中心、服务大局”的工作意识,切实推进学校纪检监察工作高质量发展,推动学校廉洁建设,为我校建成特色鲜明的高水平应用型大学提供坚强保障。

本次座谈会共征集到意见建议32条。学校党代会筹备工作领导小组将认真梳理、分析研究,将意见建议吸收到工作报告起草中,为学校第三次党代会的胜利召开奠定坚实基础。(党政办公室供稿)