学校召开第三次党代会党委工作报告意见建议征求座谈会

为充分发扬民主、集思广益,凝聚各方力量,根据学校第三次党代会筹备工作安排,9月20日—10月5日,学校领导班子成员分别主持召开座谈会,面向党政部门、教学单位和教辅单位负责人,各基层党组织书记,离退休老同志,教师代表和民主党派人士就党委工作报告广泛征求意见建议。

会上,校领导对党委工作报告的起草工作进行了详细说明。参会代表在前期认真研读报告的基础上,从各自岗位和工作实际出发,就落实立德树人根本任务、加快一流学科群建设、推进教育教学改革、增强科研和服务社会能力、优化师资队伍建设等方面工作提出意见和建议。

据悉,座谈会共征集到意见建议124条。学校党代会筹备工作领导小组将认真梳理归纳分析研究,吸收到工作报告起草中,为学校第三次党代会的胜利召开奠定坚实基础。(党政办公室供稿)