我校受邀线上参加塔城地区人才招聘活动

7月28日,由塔城地委人才工作领导小组、辽宁省对口支援新疆工作前方指挥部主办,塔城地委组织部、塔城地区人力资源和社会保障局承办的“疆来 职等你”塔城地区线上人才招聘会隆重召开,我校作为辽宁省五所协办学校之一受邀参加了此次招聘会。

招聘会上,塔城地区相关领导和各大企业领导就500+就业岗位和23条人才新政为现场连线的高校毕业生和求职者进行了解答。在直播间内,我校毕业生代表与塔城地区职业技术学院进行了热烈的互动,针对塔城地区人才引进政策、事业编的晋升空间等问题进行了交流和讨论。

此次线上人才招聘会的举办促进了毕业生同学对新疆塔城人才政策和地区的了解,更加快捷高效地实现了人才供需双方的信息传递,为塔城地区人才引进和促进辽宁工业大学毕业生去西北地区就业创业提供了交流平台。(资料来源:招生就业处)