电信学院举办线上访企拓岗专题会

525日,电子与信息工程学院与大连华信计算机技术股份有限公司举办线上访企拓岗专题会。大连华信计算机技术股份有限公司人力资源中心经理白璐、校招经理陈智桢代表企业参会,学校招生就业处处长李仁伟、电信学院副院长王亚君、副书记兼副院长杜君、相关专业负责人和毕业生辅导员参加会议。会议由电信学院院长关维国主持。

李仁伟介绍了我校毕业生就业工作的相关情况以及访企拓岗工作的重要意义。关维国介绍了学院专业结构、专业特色、人才培养、社会服务、创新创业等方面情况。企业代表介绍了企业基本情况、业务领域、职工福利、企业培训制度和企业员工个人职业发展路径,表示会对学校开展访企拓岗工作给予大力支持。会上,校企双方就2022届毕业生招聘计划、毕业生就业实习实践基地建设、联合人才培养等方面进行了深入交流,并达成初步意向。(杜君 文/毛陆 图)