机械学院党委携手辽工社区党支部开展联合主题党日活动

为进一步坚定理想信念、提高党性觉悟、夯实工作作风,学习贯彻落实党的十九届六中全会精神,11月19日,机械学院党委组织教师党员深入辽工社区,携手辽工社区党支部开展“疫情防控宣传 共筑‘铜墙铁壁’”联合主题党日活动。

辽工社区在疫情防控宣传上存在人手少、任务重的难题。在了解这一情况后,机械学院党委与辽工社区党支部联合策划了“疫情防控宣传 共筑‘铜墙铁壁’”联合主题党日活动,学院党委组织教师党员入户走访春熙家园周边商户,向他们宣传当前疫情防控所面临的严峻形势,强调“戴口罩”、“扫码”、“测温”的重要性,还向每家商户发放了自制的疫情防控宣传单,宣传过程得到了经营业主的积极支持和配合。

为持续推动党史学习教育、“我为师生办实事”走深走实,机械学院党委积极探索“主题党日活动”模式,进一步发挥党建引领、共建互学、共同发展作用,为服务、教育和凝聚党员创造一个互动互助、区域共赢的共享平台。(张磊 文/孟超 摄影)