我校成功举办辽宁工业大学“海城企业专场”校地双选会

4月27日下午,辽宁工业大学“海城企业专场”校地双选会在我校第五教学楼一楼举行,海城市人社事务中心副主任赵阳及海城市重点企业代表一行,招生就业处处长张广宇,社会合作处副处长孙洪军,机械学院副书记兼副院长孟超,电气学院副书记兼副院长王江,经管学院副书记兼副院长宗宇,相关学院毕业生辅导员及部分毕业生参加此次双选会。

此次双选会共有来自海城的七彩化学股份有限公司、海城海鸣矿业有限责任公司、辽宁瑞丰专用车制造有限公司等25家用人单位,共计提供近600个就业岗位,涉及范围涵盖了我校化工、材料、机械、土木、电气、经济、管理等多个专业,吸引我校众多毕业生前去求职应聘。

学校近年来大力开拓就业市场,全力打造“精准”就业模式,精准对接地方、行业企业信息资源,找途径,寻渠道,积极推行毕业生与岗位“点对点”匹配,有力推动了我校2021届毕业生更高质量更充分就业。(张超 文/李刚 摄影)