管理学院举办“十载峥嵘岁月·初心逐梦前行”主题活动

为充分展示建院十年来的发展和成绩,管理学院于11月30日举办“十载峥嵘岁月初心逐梦前行”院庆十周年主题活动。学院院长刘晓伟老师,党委书记焦凤梅老师,党委副书记、副院长逄方圆老师参加活动。

精彩的开场舞《茉莉花》为主题活动拉开序幕。活动共分3个部分,分别是拾忆初心、筑梦芳华和展望新篇。活动中,相声《辽工新闻联播》全方位、多角度带领观众深刻感知学院十年来取得的成绩;改编歌曲《十年》把十年的点滴融入歌词中,引起现场观众的强烈共鸣;学院6位教师代表演唱了歌曲《明天会更好》,歌声如清泉回响,引来阵阵掌声。随后院长刘晓伟讲话,回顾了学院发展历程。一段祝福视频后,6位教师共同点燃生日蜡烛,庆祝学院建院十周年。活动在合唱《不忘初心》中圆满结束。

此次主题活动,加深了学生对管理学院的认知度和归属感,同时有利于营造健康文明、积极向上的校园文化氛围。(刘永平 文/李嘉琪 摄影)

教师代表演唱歌曲《明天会更好》