我校与联想集团举行校企战略合作签约仪式

7月19日,我校与联想集团战略合作签约仪式在锦州希尔顿花园酒店举行。联想集团中国区域人力资源高级主管王晶、联想集团东北大区相关负责人,副校长张广安及相关部门负责人出席仪式。仪式由我校优秀校友2018届市场营销专业毕业生、联想集团东北大区市场推广主管李镇峰主持。

校企双方就高校“智慧教室”建设战略方针、高校人才培养模式、企业人才需求、大学生就业等方面进行深入探讨。王晶表示,联想集团有多个内容丰富、体系完备的大学生实践项目,希望能与学校深度合作将实践项目落地,促进大学生高质量就业,探索科技赋能校企合作的新模式。联想集团为我校智慧教室捐赠设备并授予我校“校企战略合作单位”,旨在推动科技赋能教育创新,持续深化合作,共建互利共赢的校企合作新篇章。

张广安对联想集团给予我校的支持表示感谢。他指出,学校将与联想集团加强协作,共同建设广泛的战略合作伙伴关系,在更高层次、更大范围、更深程度上开展校企合作,建立健全人才培养模式,助力区域经济发展,为推动互动共赢、服务东北老工业基地振兴发展做出新的更大贡献。(刘东琳 文/图片由联想集团提供)