沈阳天雄信息技术开发工程有限公司为学校捐赠手写板

3月18日,沈阳天雄信息技术开发工程有限公司为我校捐赠100台手写板,捐赠仪式在第三教学楼6楼会议室举行。副校长李卫民,网络信息中心主任崔文翀、教务处副处长刘伟东、于常武,沈阳天雄信息技术开发工程有限公司副总经理吴永福、市场部经理舒闻慧、工程部经理王威参加捐赠仪式。捐赠仪式由崔文翀主持。

副校长李卫民为企业颁发捐赠证书,教务处副处长刘伟东代表学校接受捐赠。

企业副总经理吴永福表示,在锦州联通公司与学校合作共建信息化校园的进程中,公司有幸参与学校的信息化建设,与辽宁工业大学结下了深厚的友谊。在当前疫情防控期间,公司了解到学校实施远程教学有手写板需求,特此捐赠100台手写板,希望能为学校线上教学提供便捷,为教育教学工作做贡献。期望今后与学校加强沟通,共同发展。

副校长李卫民代表学校对沈阳天雄信息技术开发工程有限公司表示衷心的感谢。他说,在疫情防控期间,公司负责人不辞辛苦从沈阳奔赴锦州进行捐赠,可谓雪中送炭。此次捐赠为我校远程教学提供便利,极大地方便教师线上教学,提高教学效果。希望公司能与辽宁工业大学进行多方位的合作,实现共赢发展。(张亚男 文/辛晴 摄影)