我校与东软睿道就产业学院建设方案进行视频交流

3月11日,我校与东软睿道教育信息技术有限公司就《辽宁工业大学新一代信息技术产业学院建设方案》进行了视频交流。校长王琦、副校长张广安、党政办、教务处、电子与信息工程学院等相关部门负责人、东软睿道教育信息技术有限公司负责校企合作的相关负责人参加了本次视频交流会。

会上,东软睿道负责人介绍了辽宁工业大学新一代信息技术产业学院建设目标、双方责任与培养体系、主要建设内容、岗位指导与就业服务、教学资源平台建设等校企合作内容。副校长张广安介绍了辽宁工业大学办学基本情况,分析了校企合作建设产业学院可能遇到的主要问题。电子与信息工程学院院长周军就“2.5+1.5”人才培养模式的实施、1-5学期理论与实践教学的细节问题、一流专业建设和工程教育专业认证等与东软睿道进行了交流。电子与信息工程学院教学副院长张兴就双方责任条款提出了修改建议。教务处副处长刘伟东就辽宁工业大学新一代信息技术产业学院实训实践平台建设及经费投入与东软睿道交换了意见。东软睿道相关负责人就我校提出的问题进行了解答,同时承诺在合作办学过程中,在教学方面投入更多的资源。最后,校长王琦就产业学院建设的下一步工作提出了要求。(刘伟东 文/张广宇 摄影)