图书馆举办“辽工朗读者”决赛

11月28日下午,由图书馆主办,起源书苑协办的“辽工朗读者”决赛在图书馆第二会议室举行。参加活动的有图书馆的教师、马克思主义学院的特聘评审老师及参赛者、朗读爱好者共计50余人。

“辽工朗读者”比赛,历经1个多月的时间,经过3轮预赛,最终21名同学脱颖而出进入决赛。决赛现场气氛热烈,老师和同学们热情高涨,选手们尽显个人风采,感情充沛,语言流畅,精彩纷呈,赢得了现场老师和同学们的阵阵掌声。经过激烈角逐,最终电信学院王德龙同学及研究生学院景庆阳同学分别获得汉语组和外语组的一等奖,研究生学院李欢等3名同学荣获二等奖,材料学院徐嵩林等4名同学荣获三等奖。

“辽工朗读者”活动把热爱阅读的同学聚在一起,通过朗读领略到了阅读的力量与魅力,不仅丰富了读者的文化生活,也增进读者对图书馆了解。(王超 文/摄影)

图书馆“辽工朗读者”决赛