管理学院举办专场招聘会

9月11日晚,管理学院在第七教学楼217教室举办专场招聘会,邀请中铁十八局集团有限公司招聘专员为毕业生作专场招聘宣讲,我校200多名2019届毕业生参加此次专场招聘会。

招聘会上,中铁十八局集团有限公司人力资源部招聘专员王兴科和中铁十八局集团有限公司国际公司黄斌,分别就公司情况、公司文化、岗位职责、任职资格、未来发展和工资待遇及海外部的相关事项对在场学生进行宣讲和交流。招聘会现场气氛热烈,毕业生热情高涨,100多名同学投递了简历,用人单位筛选简历后,进行了面试,成功签约我校37名同学。

本次专场招聘会的成功召开是管理学院做好毕业生就业工作的良好开端,不仅为毕业生搭建了良好的就业平台,也增强了学院和企业之间的互动联系。今后,学院将继续加大与各类用人单位的联系,更好地为学生就业工作服务。(阚婧 文/张超 摄影)

管理学院专场招聘会