我校组织开展实验室文化建设检查工作

5月8日至18日,副校长李卫民带领资产与设备管理处、教务处、评估处、宣传统战部等部门对机械学院、材料学院、电气学院、电信学院、艺设学院、经济学院及管理学院开展了实验室文化建设检查工作。

近年来,我校实验室硬件设备的投入较多但软件建设相对滞后,资产与设备管理处于4月 5日下发了《关于开展我校实验室文化建设工作检查的通知》,旨在通过实验室文化建设工作,改善实验室环境,营造积极向上、崇尚科学与追求真理的实验室文化氛围,为明年我校审核评估工作打下坚实的基础。

通过检查,副校长李卫民对相关学院的实验室文化建设工作给与了充分肯定,同时指出存在的问题。各学院负责人表示要结合检查中发现的问题和相关部门给出的建议进行认真整改,为全校师生提供一个崭新的实验及教学环境。(王彤 文/蓝兰 摄影)

检查艺建学院实验室文化建设工作