首页 | 学校概况 | 组织机构 | 人才培养 | 学科建设 | 教学工作 | 科学研究 | 招生就业 | 人才招聘 | 校园文化 | 信息公开 | 校园服务 | ENGLISH 

学校新闻
· 法国驻沈阳总领事馆代表团访问我校
· 副校长李卫民带队调研部分学院科技成果...
· 我校举办第一届“茂行杯”思想政治理论...
· 我校在2018年“创青春”省级竞赛中再获...
· 我校举行校银战略合作备忘录签约仪式
· 我校关工委举办“传承红色基因,百场报...
· 我校组织收看“学习新思想辽宁百万师生...
校园动态
· 艺建学院举办趣味运动会
· 图书馆与实业总公司联合开展下乡扶贫党...
· 化工学院举办“爱心传递,共享成长”慰...
· 电子与信息工程学院举办2018年考研经验...
· 机械学院师生在陕西省工业工程改善创意...
· 电气工程学院举办校友访谈活动
· 新能源学院(软件学院)举行大学生心理...

 

学校开展春季开学准备及校园安全工作检查
2018-03-05 09:53   后勤管理处

3月3日,校党委副书记刘春成、副校长刘振安带领后勤管理处、保卫处负责人及相关工作人员对春季开学准备及校园安全进行了专项检查。

党委副书记刘春成、副校长刘振安重点检查了食堂、公寓、门卫、变电所、供水泵房等安全防范重点部位。在对食堂检查过程中,着重了解食堂开学前的准备情况及食品采购、存储、清洗、烹饪等工作,特别要求管理者在食堂正式运营前进行卫生大清扫并对员工进行安全培训,树立安全第一的意识。在对变电所、供水泵房进行检查时,校领导主要强调供水供电工作重要性,要求相关工作人员增强责任心和安全意识,保证学校供水供电工作的正常运行。在学生公寓,他们详细了解学生返校情况,要求做好日常服务,完善生活服务设施,重点强调做好公寓防火、防盗工作,为学生提供舒适、安全的生活环境。同时对我校新投入使用的门禁系统进行了检查,指出在加强物防的同时,提高人防的作用,以保障校园安全。

校党委副书记刘春成、副校长刘振安充分肯定了我校校园安全及学生返校前的准备工作,同时就检查中发现的各类安全隐患提出整改意见,要求相关部门以此为契机,明确工作职责,对负责区域进行多次安全大排查,消除安全隐患,确保校园安全稳定。(张刚 文/郭欣 摄影)

党委副书记刘春成、副校长刘振安检查食堂等安全防范重点部位

党委副书记刘春成、副校长刘振安在检查过程中了解情况

关闭窗口

         【图片新闻】

   



Copyright © 2010 辽宁工业大学. All rights reserved. 辽宁工业大学 网络管理中心 设计制作
辽ICP备15014757号 地 址:辽宁省锦州市古塔区士英街169号 邮编:121001