管理学院学生党支部全体党员集体观看影片《我和我的祖国》

为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,增强10月份主题党日的实效性,10月17日下午,管理学院学生党支部全体党员集体观看了影片《我和我的祖国》。

电影《我和我的祖国》从7个故事入手,折射出70年来祖国的发展历程,彰显了中华儿女与祖国和民族的命运紧紧相连的家国情怀。在观影过程中,支部全体党员随着剧情的起伏发展产生深深的共鸣,时而为祖国的繁荣昌盛欢呼振奋,时而为伟大的民族精神热泪盈眶,大家深刻体会到作为一个中国人的骄傲和自豪。

此次集体观影活动是党支部开展10月份主题党日的一项重要活动。全体师生党员表示,要继续发扬共产党员的优秀品格,始终做到守初心、担使命,把爱国情、报国志、兴校行有机融入今后的学习和工作中来,为国家的发展努力奋斗。(黎藜 文/摄影)

管理学院院主题党日活动