艺术设计与建筑学院开展教学大练兵活动

为迎接审核评估,打造金课,7月18日,艺术设计与建筑学院开展了2019年暑期教师讲课大练兵活动。活动覆盖了全院8个教研室,60余位教师。比赛共分4个小组进行,学院特别邀请了渤海大学教法专家刘芳教授携其团队赵宏梅、张莹、程琳老师担任此次评委,保证了评比的客观性和公正性。

全院教师以积极饱满的状态参赛,取得了较大的收获,专家从教态、教学设计、授课重点等方面对每位教师进行了点评,教师反映受益匪浅,收获很大。

我院“全员讲课大练兵”不仅仅是一次声势浩大的活动,更是一次求真务实的教学交流活动。赛后的总结会议气氛活跃,评委们围绕着以本为本、打造金课的目标畅所欲言、献计献策,全方位践行我校以评促建、以评促改、以评促管的工作。(王巍 文/姜丽丽 摄影)