体育部赴东北大学调研

6月25日,体育部班子成员等一行4人就本科教学审核评估、高校体育管理、课余体育信息化手段运用等内容到东北大学调研,与该校体育部负责人和教研室主任及骨干教师进行了深入交流。

调研期间,东北大学体育部主任陈松结合本科教学审核评估经验、大学体育课程改革与实践、课程内容设置、现代化体育教学手段、运动队比赛训练等情况做了详尽介绍,并回答了我校调研人员提出的问题。调研期间,东北大学体育部和我校体育部门还就新时代高校大学体育教学改革等问题进行了探讨,并表示以后将开展深入的合作,为辽宁省工科高校体育工作的开展,拓展新的思路。

本次调研对我部进一步做好本科教学审核评估工作、打造人才培养特色、深化大学体育教学改革提供了宝贵经验。(杨帆 文/摄影)

体育部赴东北大学调研