图书馆与实业总公司举行扶贫回访党日活动

5月28日上午,学校图书馆直属党支部与实业总公司直属党支部一行11人驱车到义县地藏寺乡保安寺村,开展扶贫回访联合党日活动。学校派驻的扶贫干部王晓东、曹桂芳,实业总公司经理赵磊波,图书馆支部书记刘振义,部分党员和群众参加了此次活动。

图书馆支部党员和群众来到受助农户赵德斌家进行回访。经过受助农户一年的精心饲养,3只绵羊共生产了4只羊崽,扶贫效果喜人。从农户洋溢着笑容的脸上可以看出,他们对脱贫是非常有信心的,说一定把羊养好养多,争取早日脱贫致富

图书馆党支部还组织全体馆员向扶贫对象捐赠衣物,共计71件,连同3册《绵羊养殖技术》图书一起交到受助农户手中,为受助农户及早脱贫助力。(刘振义 文/曹桂芳 摄影)

图书馆与实业总公司举行扶贫回访党日活动