最近新闻
美国南伊利诺伊大学代表访问我校

11月11日,美国南伊利诺伊大学(Southern Illinois University)校长助理Marc Chang先生和国际教育学院副院长Yi Lee, J.D.先生到我校参观访问,校长王琦在第三教学楼会议室会见了客人并举行会谈。双方就两校合作的进一步推进和落实展开了深入的探讨。

校长王琦欢迎客人的到访,交流了两校在国际化背景下如何更深层次地落实双方合作的思路与措施。我校与南伊大开展的学分转移项目和本科2+2联合培养项目已经落地实施,收效良好,希望两校立足于东北-京津冀经济带,进一步扩大合作的宽度和广度,在部分专业开展3+1联合培养项目,以提高我校学生培养质量与国际化水平,推动双方的互动和合作研究。

Marc Chang表示,辽宁工业大学的工程类、经济类、广告学等学科发展省内、乃至国内知名,南伊利诺伊大学高度重视与辽宁工业大学的合作,希望进一步拓宽两项合作的领域及模式,期待双方携手共进,共同发展。

我校经济学院院长程春梅、文传学院院长孙守安、土木学院院长贾艳东、化工学院院长周立岱和国际交流合作处处长王文利参加了会议并与客人进行了深入的交流,就合作项目提出了建议。(李雨陶 文/王明禹 摄影)