管理学院举办“主我青春,持梦管理”主持人大赛

4月16日晚,管理学院在第九教学楼A座502教室举办“主我青春,持梦管理”主持人大赛。

本次活动分3个环节。第一环节是“一拍即合”,8名选手根据事先抽签分组的结果,两两搭档,主持一档给定主题的节目。第二环节是“乱‘事’巨星”,选手们按照新一轮的抽签顺序完成方言翻译、视频速记、词语连话、现场互动等挑战。在激烈有趣的“你行你站着”游戏过后,根据评委对选手们两轮的综合表现的评分结果,选出3名选手最终进入决赛1V1车轮辩论赛环节。经过激烈角逐,最终3名同学分获冠军、亚军和季军。

本次活动旨在锻炼同学们的语言能力、思考能力和应变能力,丰富校园文化以及广大同学课余生活的同时,也为爱好主持的同学提供一个展现自我的平台。(刘永平 文/杨佳余 摄影)

赛场