机械学院举办主题红色经典书籍精读会

4月12日,机械学院在第九教学楼309教室举行以“弘扬红船精神 珍惜青春年华”为主题的红色经典书籍精读会,2018级辅导员蔡敏夫与全体红船书社成员参加此次活动。

本次活动由8名同学分别对《红船映初心》、《红色经典 岁月留痕》等红色经典书籍相关章节进行精读与分享。饱含深情解读之中,使在场同学能够感知红船精神精髓要义,感知当下幸福美满生活与革命先辈无私奉献是息息相关的,应该更加积极弘扬“红船精神”、学习红船精神、践行红船精神,铭记历史,珍惜青春。

本次活动旨在引导同学利用业余时间,精读红色经典书籍,分享读后心得,以身作则带动周围同学更好习得红色经典著作内涵韵意,完善自身品德操守,不负青春年华。(蔡敏夫 文/赵鹏 摄影)

机械学院主题红色经典书籍精读会