保卫处党支部开展“学雷锋在行动”主题党日活动

3月5日上午,保卫处党支部在图书馆门前开展了“学雷锋在行动”主题党日活动。

此次党日活动,保卫党支部全体党员在图书馆门前的枫叶林处,根据植物季节性生长需要,在技术人员的指导下开展了义务劳动。对原有30棵树池进行了松土处理施肥,共计施肥15袋,由于有机肥的气味比较浓烈、灰尘较大,每名党员都以“雷锋精神”为榜样,不怕脏、不怕累,踊跃投入到劳动中,进一步发挥了党员先锋模范作用。

此次活动的开展,不仅积极响应了学雷锋奉献精神,提高了大家“植绿、护绿、爱绿”的生态文明意识,还丰富了党组织生活,提升了党支部的凝聚力和战斗力。保卫党支部全体党员将结合学校中心工作,以实际行动不断提升服务意识,为学校快速发展、科学建设贡献应有的力量。(付钰 文/摄影)

支部党员义务劳动中