汽车学院学生党支部开展“保护生态环境,志愿服务先行”党日活动

3月4日上午,汽车与交通工程学院学生党支部来到辽工东苑社区开展“保护生态环境,志愿服务先行”党员学雷锋活动。

在社区工作人员的带领下,党员志愿者们拿着扫把、抹布等清洁工具,来到辽工社区,义务为社区居民打扫环境卫生。志愿者们不怕脏、不怕累,有的用扫帚清扫、有的用手捡拾白色垃圾、清理纸屑和小广告。小区内居住的群众纷纷加入到打扫环境卫生的行动中,经过2个多小时共同努力,小区主要区域、卫生死角纷纷旧貌换新颜。

此次活动不仅净化了社区环境,也提高了党员的服务意识,增强了党组织的凝聚力。活动结束后,党员志愿者们纷纷表示:今后会一如既往地参加各种志愿服务活动,践行党员先锋模范作用。(温英杰 文/杨晰雯 摄影)