材料学院学生党支部“党的理论知识有奖竞赛”成功举办

12月26日上午,材料学院学生党支部在第二教学楼A座202教室举办了“党的理论知识竞赛”,材料学院学生党支部全体党员参加了本次竞赛,并获得了优异的成绩。

本次竞赛旨在引领学生党员深入学习党的十九大精神及党的相关知识,考验学生党员对党的理论知识的掌握情况,提高学生党员的党性觉悟并在日常的学习生活中积极发挥党员的模范带头作用。竞赛结束后,由材料学院党委副书记程宇同志为获奖同学颁奖,并对学生党员提出以党员标准要求自己、充分发挥党员的模范带头作用及做好同学们的表率的要求和期望。

本次竞赛提高了学生党员的理论水平,加深了学生党员对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识,增强了学生党员的使命感和不懈奋斗的意识。(王秀玉 文/摄影)

知识竞赛现场