理学院开展社区义务劳动助力三城联创

8月29日下午,理学院党支部全体党员及学生会各年级骨干成员在分团委书记曹智老师的带领下来到工学社区,开展义务劳动。

同学们分为两组,一组来到汉口街清理路边的小广告,同学们拿着铲刀和水瓶认真地清理路边电线杆上的广告,虽然烈日当空,天气炎热,但同学们劳动热情依然高涨,干得十分认真。经过两个小时的“奋战”,电线杆上的小广告已经基本被清理干净。第二组同学负责清理社区公共场所的垃圾和杂草。通过两个小时的辛勤劳动,使小区的卫生面貌有了很大改观,过往社区居民看见同学们认真的劳动态度,都纷纷对同学们表示感谢。

通过本次义务劳动,不仅锻炼了党员学生干部吃苦耐劳的精神,也为“三城联创 聚力古塔”活动贡献了自己的力量。(曹智 文/摄影)

劳动现场