经济学院开展“精神传承,立志考研”赠书活动

为增强经济学院学习氛围,鼓励低年级学生立志考取研究生。经济学院于6月29日-7月2日,组织考取研究生同学开展“精神传承,立志考研”赠书活动。

2018年经济学院考取研究生数量创历史新高,学院高度重视本届学生的精神传承作用,希望通过本次活动将拼搏进取的精神传承下去,激励更多的低年级学生立志考研。

活动受到考取研究生同学的大力支持,不但纷纷拿出自己的学习笔记和考研书籍赠与学弟、学妹,并且将考研期间的心路历程和报考经验、调剂经验无私地与低年级同学分享。活动中,经济学院有报考志愿的低年级同学踊跃参加, 纷纷与考取研究生同学交流、讨教,活动场面异常热烈,且充满浓浓送别之情。

此次活动为经济学院毕业活动的一部分,此外学院还开展了毕业生签名、送别毕业生3人制篮球赛等活动。(周党 文/摄影)

考取研究生的同学为低年级学生写寄语