管理学院举行专场招聘会

5月16日下午,管理学院在第七教学楼304教室举办专场招聘会,分别邀请锦州渤海工程造价咨询有限责任公司和锦州滨海新区融创人力资源服务有限公司负责人为毕业生作专场招聘宣讲。管理学院2014级辅导员刘永平和部分在校毕业生参加专场招聘会。

招聘会上,锦州渤海工程造价咨询有限责任公司和锦州滨海新区融创人力资源服务有限公司的人力资源负责人分别向同学们介绍了公司的主营业务、公司发展情况和企业文化,并就岗位职责、任职资格和工资待遇等事项与在场学生进行了广泛交流。招聘会上,不少学生投递了简历或表达了就业意向,并与用人单位负责人进行了咨询。

本次专场招聘会是管理学院做好毕业生就业工作的有效途径,同时也是加强校企合作的重要举措。今后,学院将继续加大与各类用人单位的联系,探索多种途径,更好地为学生就业工作服务。(刘永平 文/赵金岩 摄影)

管理学院专场招聘会