管理学院举办名人名企讲座

4月18日下午,管理学院在第九教学楼512教室举行名人名企讲座。锦州宝地集团工程总监姚石顺先生,锦州宝地集团工程部经理韩会斌先生,管理学院院长刘晓伟老师,副院长何奎老师及15级全体同学参加此次活动。

主讲嘉宾姚石顺先生主要从择业的七个方面为学生们提出中肯而又有针对性的建议。他建议同学们认真对待第一份工作,时刻以饱满的热情投入到未来的工作中。随后,优秀校友韩会斌先生和同学们分享就业与考研的体会。韩经理谈到工作要从基层做起,通过工作学会有效的工作方法,不断提高业务能力。最后,他又和同学们谈起读研究生的必要性,鼓励同学积极考研。

通过名企高管讲述自身经验,分享他们的工作或考研经验,为同学们树立正确的就业和考研目标指明方向。本次讲座为即将步入大四的15级同学,在未来的就业和考研方面打下坚实基础。(阚婧 文/摄影)

锦州宝地集团工程总监姚石顺先生主讲