理学院召开毕业生就业指导会

新学期开学伊始,理学院于3月9日下午,在第二教学楼A座101教室召开了2018届毕业生就业指导会。全体毕业生参加会议,会议由辅导员曹智老师主持。

曹智老师首先对在2018年研究生入学考试中取得优异成绩的毕业生表示祝贺,希望大家再接再厉,在未来的学业生涯中再获佳绩。接下来,针对目前一些同学找工作遇到的疑惑和问题进行了详细耐心的讲解,并认真分析了目前的就业形势,着重强调了辽西北、西部计划、三支一扶和大学生村干部等基层就业项目。以及签三方协议、劳动合同、就业派遣等方面应该注意的问题。同学们也就自己最关心的问题进行了提问,曹智老师都耐心地进行了解答。

通过就业指导会,全体毕业生端正了就业心态,先就业再择业,通过勤奋努力,实现自己的理想。(曹智 文/张颂 摄影)

理学院毕业生就业指导会会场