首页 | 学校概况 | 组织机构 | 人才培养 | 学科建设 | 教学工作 | 科学研究 | 招生就业 | 校园文化 | 信息公开 | 校园服务 | ENGLISH 

学校新闻
· 我校2017年教职工乒乓球赛圆满结束
· 党的十九大代表走进辽宁工业大学宣讲十...
· “纪念模糊集之父扎德教授”中国学者研...
· 王贺元老师喜获全国数学建模竞赛优秀指...
· 国内资深品牌创意策划专家赵一鹤来我校...
· 我校召开期末考试工作会
· 我校参加第九届全国大学生数学竞赛预赛...
校园动态
· 艺术设计与建筑学院开展全员讲课大练兵活动
· 新能源学院(软件学院)举办第七届安全形...
· 汽车学院举办纪念“一二·九”冬季阳光体...
· 电气工程学院举办第五届寝室文化大赛
· 材料学院第八届寝室文化月活动圆满落幕
· 文化传媒学院召开学习经验交流会暨考前...
· 艺建学院举办“大学生骨干学习十九大精...

 

汽车学院举办纪念“一二·九”冬季阳光体育活动
2017-11-21 10:57   汽车与交通工程学院

11月18日上午,汽车学院在北区篮球场举办了纪念“一二九”冬季阳光体育活动,即拔河、跳绳和踢毽比赛,汽车学院分团委学生会全体成员及2017级全体新生共同参加了此次活动。

本次活动包括拔河、跳绳和踢毽子三项体育运动,活动以班级为单位,共有11支队伍参赛,比赛顺序由各班代表抽签决定。其中,拔河比赛分为三轮,三轮均实行淘汰晋级制,经过激烈的角逐,车辆173班荣获第一名;跳绳比赛场上,同学们个个精神抖擞,身手矫捷,身轻如燕,游刃有余的穿梭其中,最终交运172班夺得第一名;踢毽子比赛场上,毽子时高时低,不失节奏,最终汽服171班斩获第一名。场上的同学热情高涨,场下的同学加油鼓劲,本次活动充分展现了大学生积极向上的精神状态和默契的团队合作能力,各个参赛队用汗水解读了团结和拼搏的含义,传承了“一二九”爱国运动的团结精神。

本次活动的成功举办传承了“一二九”爱国运动的精神,同时丰富校园文化生活,促进学生之间的交流,增强班级凝聚力,提高同学们团队合作和坚韧不拔的精神,使大家在学习之余也得到了一定的放松,以更饱满的状态投入到期末考试的学习中。(鄢月 文/李腾宇 摄影)

汽车学院纪念“一二九”冬季阳光体育活动

关闭窗口

         【图片新闻】

   



Copyright © 2010 辽宁工业大学. All rights reserved. 辽宁工业大学 网络管理中心 设计制作
辽ICP备15014757号 地 址:辽宁省锦州市古塔区士英街169号 邮编:121001