首页 | 学校概况 | 组织机构 | 人才培养 | 学科建设 | 教学工作 | 科学研究 | 招生就业 | 校园文化 | 信息公开 | 校园服务 | ENGLISH 

学校新闻
· 我校2017年教职工乒乓球赛圆满结束
· 党的十九大代表走进辽宁工业大学宣讲十...
· “纪念模糊集之父扎德教授”中国学者研...
· 王贺元老师喜获全国数学建模竞赛优秀指...
· 国内资深品牌创意策划专家赵一鹤来我校...
· 我校召开期末考试工作会
· 我校参加第九届全国大学生数学竞赛预赛...
校园动态
· 艺术设计与建筑学院开展全员讲课大练兵活动
· 新能源学院(软件学院)举办第七届安全形...
· 汽车学院举办纪念“一二·九”冬季阳光体...
· 电气工程学院举办第五届寝室文化大赛
· 材料学院第八届寝室文化月活动圆满落幕
· 文化传媒学院召开学习经验交流会暨考前...
· 艺建学院举办“大学生骨干学习十九大精...

 

电气工程学院举办第五届寝室文化大赛
2017-11-21 10:51   电气工程学院

为丰富大学生的校园文化生活,传承优秀寝室文化,11月17日晚,电气工程学院在第五教学楼201教室举办第五届寝室文化大赛。学院党委副书记兼副院长王宏利、全体辅导员、各学院学生干部代表及2017级新生参加了本次活动。

本次比赛以“室界如此美妙”为主题。在初赛环节,学院全体2017级新生共计73个寝室参与报名。经过三次寝室内务与文化的评比环节,两轮节目审查,最终有8个寝室进入决赛环节。随着制作精美的开场视频结束后,比赛正式拉开帷幕。8支参赛队伍分别通过唱歌、舞蹈、诗朗诵、哑剧、小品等形式的节目,表现出别样的风采。舞蹈《Come & Get lt》和哑剧《救赎》表演十分精彩,节目样式别出心裁,引起了全体观众的热烈反响。最终,南二905寝室以完美的表现获得一等奖,南五417、南二907寝室获得二等奖,南五410、411等7个寝室获得三等奖。此外,通过现场投票、内务检查、变废为宝和寝室装饰评比等环节,南二1014、南五422寝室获得“内务标兵寝室”称号,南二905、南五417寝室获得“最美寝室”称号。

本次寝室文化大赛不仅展现出我院2017级新生积极向上、热情活泼的精神风貌,更有助于传播优良的寝室文化,养成良好的学习风气。(李俏 文/廖硕 摄影)

电气工程学院第五届寝室文化大赛

关闭窗口

         【图片新闻】

   



Copyright © 2010 辽宁工业大学. All rights reserved. 辽宁工业大学 网络管理中心 设计制作
辽ICP备15014757号 地 址:辽宁省锦州市古塔区士英街169号 邮编:121001