首页 | 学校概况 | 组织机构 | 人才培养 | 学科建设 | 教学工作 | 科学研究 | 招生就业 | 校园文化 | 信息公开 | 校园服务 | ENGLISH 

学校新闻
· 党的十九大代表走进辽宁工业大学宣讲十...
· “纪念模糊集之父扎德教授”中国学者研...
· 王贺元老师喜获全国数学建模竞赛优秀指...
· 国内资深品牌创意策划专家赵一鹤来我校...
· 我校召开期末考试工作会
· 我校参加第九届全国大学生数学竞赛预赛...
· 我校在2017年高校网络信息安全管理运维...
校园动态
· 电气工程学院举办第五届寝室文化大赛
· 材料学院第八届寝室文化月活动圆满落幕
· 文化传媒学院召开学习经验交流会暨考前...
· 艺建学院举办“大学生骨干学习十九大精...
· 化工学院举办优良学风班级表彰大会
· 艺建学院邀请鲁迅美术学院共同举行“东...
· 马克思主义学院召开“十九大”精神进课...

 

材料学院第八届寝室文化月活动圆满落幕
2017-11-21 10:47   材料科学与工程学院

11月17日,材料学院第八届“我的寝室,我的家”寝室文化月文艺表演暨颁奖晚会在图书馆报告厅举行。材料学院副院长程宇,分团委书记杜君,辅导员王秀玉、王环宇,各校级组织及各兄弟学院代表参加了活动。届此,为期一个月的材料学院寝室文化月活动圆满落下帷幕。

本场晚会经过精心准备为大家呈现了10个精彩节目,舞蹈《五次方》紧凑的舞步尽显青春活力;小品《考场轶事》启示大家不要作弊,诚信考试;小品贴近同学,启示大家切勿沉迷游戏,要立足根本好好学习;心理剧《光影间的青春》展现了室友间的温暖关怀和相处之道,触发在场观众的共鸣。节目中穿插进行了寝室文化月各项评比颁奖,其中南一1603等10个寝室获得最佳logo奖,南九321等10个寝室获得优秀内务奖,南一1609等10个寝室获得优秀学风奖,分别由学院老师进行颁奖。晚会全场气氛热烈,收获了老师和同学们的一致好评。

本次寝室文化月活动历时一个月,进行了内务评比周、学习周、趣味运动会、文艺表演和颁奖晚会。内务评比规范了同学们的生活习惯,寝室logo设计比赛展示了同学们的创意和想象力,学习周充分调动了同学们的学习热情,趣味运动会既锻炼了身体也收获了乐趣,最后的文艺表演更是精彩纷呈,充分展现了材料学院学子的青春活力和积极向上的精神风貌。(杜君 文/刘源淼 摄影)

材料学院第八届寝室文化月活动

关闭窗口

         【图片新闻】

   



Copyright © 2010 辽宁工业大学. All rights reserved. 辽宁工业大学 网络管理中心 设计制作
辽ICP备15014757号 地 址:辽宁省锦州市古塔区士英街169号 邮编:121001