我校12名教师入选第十二批辽宁省“百千万人才工程”人选

日前,按照《关于开展2018年度辽宁省“百千万人才工程”人选推荐选拔工作的通知》(辽人社[2018]62号)要求,经个人申报、组织推荐、专家评议、社会公示等程序,省人力资源和社会保障厅等6部门确定1319名专业技术人才为第十二批辽宁省“百千万人才工程”人选。我校汽车与交通工程学院教师李刚增选为百层次人选,汽车与交通工程学院教师孙晓帮、理学院教师冯立强、理学院教师李元新增选为千层次人选,理学院教师刘磊、土木建筑工程学院教师章文姣、汽车与交通工程学院教师刘丛浩、电子与信息工程学院教师李锐、化学与环境工程学院教师刘航、管理学院教师浦佳、文化传媒学院教师谷小溪、机械工程与自动化学院教师杨昆增选为万层次人选。(陈曦)