我校召开实验室安全检查工作布置会

9月4日下午,我校在图书馆第一会议室召开实验室安全检查工作布置会,副校长李卫民、教务处、保卫处、后勤处、资产与设备管理处及相关学院负责人参加了会议。会议由资产与设备管理处处长齐锦刚主持。

会上,齐锦刚首先逐条解读了《辽宁省教育厅办公室关于开展2018年度高等学校科研实验室安全检查工作的通知》,并对各部门的工作做了详细的布置。然后,副校长李卫民重点强调了要以本次实验室安全检查工作为契机,建立、健全学校及学院层面的相关管理制度,要全面检查学校的教学、科研、团队实验室,将工作“做细、做实、做到位”。

本次实验室安全检查工作,进一步提升了我校实验室安全管理水平,为保障我校广大师生人身安全和校园和谐稳定起到了积极的作用。(杨松楠 文/摄影)