我校在第十届全国大广赛辽宁赛区取得优异成绩

第十届全国大学生广告艺术大赛辽宁分赛区竞赛于7月18日在鲁迅美术学院(沈阳校区)举行,我校在本次竞赛中获得一等奖4件,二等奖16件,三等奖27件,获奖数量在全省64个参赛院校中排名第一。

大学生广告艺术大赛是迄今为止全国规模最大、覆盖高等院校最广、参与师生人数最多、作品水准最高的国家级文科大学生赛事。大赛不仅提升大学生的艺术修养与美学造诣、激发大学生的创意灵感与创造能力,更多的在于培养大学生的实践能力与合作精神。此次竞赛,辽宁省分赛区共提交参赛作品13000余件,等级奖获奖比例仅为3%。

在本次竞赛中取得的优异成绩,既是对我校多年来开展教育教学改革和应用型人才培养的肯定,也展示了我校学生不断提高的专业创新能力与团队合作意识。(王彬彬)