我校成功举办第七届大学生排球比赛

5月17日,由我校体育部主办的第七届大学生排球比赛在我校排球场圆满落下帷幕。此次活动旨在丰富我校大学生的课余文化生活,提高学生身体素质,增强学生的集体荣誉感和凝聚力,努力构建一个崇尚体育、热爱体育的校园体育氛围。

本次比赛采用男女混合制,共有16支学院代表队参加。比赛过程中,各学院运动员展示了精湛的球技和勇于拼搏的体育精神,每一个传球都凝聚着智慧与团结,每一次接球都尽显他们青春的活力。

最终,经过小组赛、淘汰赛、半决赛和决赛,电子与信息工程学院夺得冠军,电气工程学院获得亚军,材料科学与工程学院获得季军。通过比赛,更加增强了队员间、院系间的友谊,进一步促进了我校阳光体育活动蓬勃开展。(毛迪 文/张光耀 摄影)

我校第七届大学生排球比赛