首页 | 学校概况 | 组织机构 | 人才培养 | 学科建设 | 教学工作 | 科学研究 | 招生就业 | 校园文化 | 信息公开 | 校园服务 | ENGLISH 

学校新闻
· 我校在2017年高校网络信息安全管理运维...
· 我校山东校友会成立大会在青岛举行
· 我校组织辅导员听取“党的十九大精神解...
· 辽宁省电子信息产业校企联盟来我校调研...
· 我校在2017年全国大学生数学建模竞赛中...
· 大学生记者团欢庆第十八个记者节暨总结...
· 我校成功举办2018届毕业生秋季就业双选...
校园动态
· 化工学院开展讲课大练兵活动
· 汽车学院举办安全教育讲座
· 图书馆党支部举行“读党建图书 党员讲党...
· 文化传媒学院举办第五届演讲比赛
· 艺建学院举办大杨集团专场招聘会
· 电气工程学院举办“青年马克思主义培养...
· 机械学院举办安全知识讲座

 

我校山东校友会成立大会在青岛举行
2017-11-13 15:44   校友工作办公室

11月11日下午,我校山东校友会成立大会在青岛举行。辽宁工业大学副校长刘振安、原副校长王铁、上海及铁岭校友会名誉会长张军伟(机813班)、北京校友会杨宗莉(机制882班)以及山东地区20余位校友代表参加会议,会议由山东校友、汽车学院15届研究生黄子龙主持。

会上,首先宣读并通过了《辽宁工业大学山东校友会章程》,宣读并通过了辽宁工业大学山东校友会筹备组提名的组织机构名单,国贸003班李忠艳当选为山东校友会会长,汽车学院15届黄子龙当选为秘书长。

校友总会专职秘书肖雪宣读了辽宁工业大学山东校友会成立及组织机构的批复。

新当选的山东校友会会长李忠艳讲话,她代表山东校友对母校老师能够参加本次大会表示热烈的欢迎和衷心的感谢。她说,作为第一个女会长,她将团结和带领校友会成员积极进取,不断加强校友之间、校友与母校之间的联系,努力做好牵头人、联络员、宣传员工作,积极壮大校友会的规模。上海、铁岭校友会名誉会长张军伟代表外地校友会致词,他表示山东校友会的成立不仅为华东地区增添一个校友的心灵家园,而且为校友间信息传递、交流经验、相互帮助、加强协作提供平台。

最后,副校长刘振安讲话,他首先代表我校及校友总会向大会的召开表示热烈祝贺,向工作生活在山东的历届校友致以亲切的问候。他为大家简要介绍了我校近年的发展及各个校友会的遍布情况。他说,山东校友会的成立填补了校友工作地域上的空白,延伸了母校校友工作的臂膀,扩大了校友工作的平台。他希望山东校友以饱满的热情、奉献的精神,做好山东校友会工作,把校友会办成校友与校友、校友与母校之间联系的纽带、沟通的桥梁、生活的港湾、合作的平台。也希望校友们一如既往地关心母校的发展,支持母校的建设。期待校友们有时间回到母校,回味难以忘怀的大学时光,感受母校发展建设的变化,共同描绘母校未来发展的宏伟蓝图。(肖雪 文/摄影)

我校山东校友会成立

关闭窗口

         【图片新闻】

   



Copyright © 2010 辽宁工业大学. All rights reserved. 辽宁工业大学 网络管理中心 设计制作
辽ICP备15014757号 地 址:辽宁省锦州市古塔区士英街169号 邮编:121001