首页 | 学校概况 | 组织机构 | 人才培养 | 学科建设 | 教学工作 | 科学研究 | 招生就业 | 校园文化 | 信息公开 | 校园服务 | ENGLISH 

学校新闻
· 我校再获“全国群众体育先进单位”殊荣
· 我校万得电车队荣获日本国际大学生方程...
· 我校万得Baja车队在2017中国汽车工程学...
· 我校召开消防安全工作领导小组工作会议
· 2017级新生走进校史馆接受校史教育
· 我校荣获2017年中国智能制造挑战赛全国...
· 我校“中国梦·井冈情”暑期社会实践活动...
校园动态
· 艺建学院开展新生“班级认同团体心理辅...
· 材料学院举办2017级新老生见面会
· 机械学院举行2017级新生叠军被大赛
· 外国语学院召开专题学习研讨会
· 汽车学院开展寝室用电安全检查工作
· 管理学院举办“情系管理,执梦远航”入...
· 化工学院联合敬业街道开展“双百”行动

 

我校万得Baja车队在2017中国汽车工程学会巴哈大赛中取得佳绩
2017-09-12 15:25   汽车与交通工程学院

8月14日至9月2日,2017中国汽车工程学会巴哈大赛在襄阳与乌兰察布举行,由我校汽车学院田国红老师指导的万得Baja车队荣获2017中国汽车工程学会巴哈大赛本科院校襄阳站国家二等奖、草原站国家三等奖及年度国家三等奖。

2017中国汽车工程学会巴哈大赛由静态比赛(包括成本答辩和设计答辩)和动态比赛(包括牵引、操控、单圈计时和4小时耐力赛)组成。2017年中国汽车工程学会巴哈大赛与往年不同,今年增加了草原站(乌兰察布)赛程。草原沙尘漫天飞舞,天气炎热暴晒,相比于去年比赛更加激烈,难度更高。静态比赛中,成本与设计答辩在2017中国汽车工程学会巴哈大赛的第二站襄阳站举行,答辩中,队员们自信沉着,其中成本答辩荣获本科院校第四名,设计答辩荣获本科院校第七名。连续几天的阴雨天气使动态比赛变得更加困难,但我校Baja车队的队员们不畏惧、团结协作、认真严谨,冒着风雨完成每一项动态比赛,荣获四小时耐久赛本科院校第六名的优异成绩。

通过参加此次比赛,我校Baja车队的队员们对汽车结构的掌握更加深入,学习到了其他领域的知识,创新意识也得到了更大的拓展,增加了队员们团结协作的能力。同时本次比赛的优异成绩,充分反映出近年来我校汽车专业的人才培养质量,提升了我校的知名度。(曹文文 文/照片由大赛组委会提供)

 

关闭窗口

         【图片新闻】

   



Copyright © 2010 辽宁工业大学. All rights reserved. 辽宁工业大学 网络管理中心 设计制作
辽ICP备15014757号 地 址:辽宁省锦州市古塔区士英街169号 邮编:121001